/

Все новости

Опровержение недостоверной информации в отношении Агропромбанка

Сообщаем о том, что ГУ «Приднестровская Государственная Телерадиокомпания» опровергло недостоверные, порочащие деловую репутацию ЗАО «Агропромбанк» сведения, распространенные в телеэфире и сети Интернет в 2016 год.

ЗАО «Агропромбанк» сообщает о том, что ГУ «Приднестровская Государственная Телерадиокомпания» опровергло недостоверные, порочащие деловую репутацию ЗАО «Агропромбанк» сведения, распространенные в телеэфире и сети Интернет в 2016 году, в том числе:

1) распространенные 20 и 21 марта 2016 г. в эфире телевидения «Первый Приднестровский», на сайтах информагентства «Новости Приднестровья» и телевидения «Первый Приднестровский» в сети Интернет (novostipmr.com, tv.pgtrk.ru) сведения:

  • «Агропромбанк скупает валюту, чтобы обвалить приднестровский рубль»

  • «Агропромбанк» скупил 80 % валюты: это более 1 миллиарда 58 миллионов долларов»;

  • «Объём купленной ЗАО «Агропромбанк» иностранной валюты … обозначается … как иностранная валюта, приобретённая ЗАО «Агропромбанк» для собственных целей – «дестабилизации ситуации на валютном рынке»;

  • «Агропромбанк … просит Прокурора, Центробанк и КГБ сделать так, чтобы больше подобная информация не становилась публичной, то есть открытой для населения»,

2) распространенные 21 и 22 августа 2016 г. в телеэфире и на сайте телевидения «Первый Приднестровский» в сети Интернет (tv.pgtrk.ru) сведения:

  • «Купить доллары в «Агропромбанке», как сегодня возможно в представительствах других банков, не удалось. Между тем сам «Агропромбанк» как покупал у ПРБ валюту, так и продолжает это делать»;

  • «в «Агропромбанк» уходило до 97,5 % всей валюты из ПРБ»,

3) распространенные 01 ноября и 09 декабря 2016 г. в эфире телевидения «Первый Приднестровский» сведения:

  • «весной 2016-го началась атака: валюту начали выкачивать из страны; Агропромбанк … начал скупку валюты»;

  • «Агропромбанк, накачивая валютный рынок фиктивными контрактами, просто лишает возможности реальных импортеров покупать валюту»;

  • «Агропромбанк, пользуясь поддержкой законодательной ветви власти, выкачивает валюту из страны».

Обращаем внимание наших клиентов и аудитории в сети Интернет, что все вышеуказанные сведения недостоверны, то есть не соответствуют действительности.

В связи с тем, что ГУ «Приднестровская Государственная Телерадиокомпания» недостоверные сведения были опровергнуты и принесены извинения, ЗАО «Агропромбанк» не намерен продолжать судебное разбирательство в Арбитражном суде ПМР.


21.12.2016

Мы на связи

Специалисты Контакт-центра помогут провести любую операцию и ответят на любые вопросы.
Воспользуйтесь формой отправки сообщения:

* Имя:
* E-mail:
Тема*
Номер телефона:
* Текст сообщения

Введите символы с картинки*
Либо позвоните по телефону: